Grüß Gott, liebe Sportfreunde

es freut mich, dass Sie auf unserer Internetseite zu Gast sind und sich über den SV Schalding-Heining e. V. informieren.  Unser 1946 gegründeter Verein ist ein „Mehrspartenverein“ mit aktuell ca. 1500 Mitgliedern und hat seine Heimat im Westen der schönen Dreiflüssestadt Passau, in  den Stadtteilen Schalding, Heining, Neustift, Rittsteig und Haarschedl. Aushängeschilder sind neben der überregional bekannten Skiabteilung insbesondere  die Fußballabteilung, deren I. Herren-Mannschaft 2013 den Aufstieg in die Regionalliga Bayern geschafft hat. Sportstätte ist die 2001 eingeweihte städt. Sportanlage „Am Reuthinger Weg“ – besuchen Sie uns vor Ort und machen Sie sich selbst ein Bild vom SVS – dem sympathischen, familiär geführten Verein hoch über der schönen Donau!

Wolfgang Wagner

Besucherzahlen

Dieser Monat9615
Letzter Monat11827