Grüß Gott, liebe Sportfreunde

es freut mich, dass Sie auf unserer Internetseite zu Gast sind und sich über den SV Schalding-Heining e. V. informieren.  Unser 1946 gegründeter Verein ist ein „Mehrspartenverein“ mit aktuell ca. 1500 Mitgliedern und hat seine Heimat im Westen der schönen Dreiflüssestadt Passau, in  den Stadtteilen Schalding, Heining, Neustift, Rittsteig und Haarschedl. Aushängeschilder sind neben der überregional bekannten Skiabteilung insbesondere  die Fußballabteilung, deren I. Herren-Mannschaft 2013 den Aufstieg in die Regionalliga Bayern geschafft hat. Sportstätte ist die 2001 eingeweihte städt. Sportanlage „Am Reuthinger Weg“ – besuchen Sie uns vor Ort und machen Sie sich selbst ein Bild vom SVS – dem sympathischen, familiär geführten Verein hoch über der schönen Donau!

Wolfgang Wagner

Besucherzahlen

Dieser Monat12024
Letzter Monat11827
seit 6.10.2009430242

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren:

Regionalliga Liveticker

Sonntag 20. April 2014 SVS besiegt die kleinen Löwen!!

Hut ab vor dem SV Schalding: Die ersatzgeschwächte Truppe von Mario Tanzer hat mit einem 1:0-Sieg gegen die Reserve des TSV 1860 München einen wichtigen Schritt Richtung sichere Zone der Regionalliga Bayern vollzogen. Verteidiger...

Freitag 18. April 2014 BFV.TV: Sechsmal Abstiegskampf

Tore und Höhepunkte von sieben Partien am Sonntag ab 20 Uhr